レシピブログ
明けましておめでとう御座います。 遅くなってしまいました。 もう3日ですね。 今年も年末からせっせとおせちを作りました。 たしか今回で6回目かな?? 昨年に引き続き、3段重を2セット作り、 それぞれ実家と妹の家族へ発送、 我が家はプレートに盛付けて正月を迎えました。 みんな笑顔でたくさん食べてくれるから、 頑張る甲斐があるってものです。 幸せです 今年は新型コロナが落ち着いて自由に移動できるよ......
芹の塩麹おやき
焼き海老と芹のピリ辛ご...
芹の胡麻和え
芹菜炒透抽|イカとセロ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...