レシピブログ
ほうれん草と卵で朝食1品出来上がり♪
★材料
(2人分)
ほうれん草
3〜4束
卵
2個
塩・こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
沸騰した鍋にほうれん草をいれ、サッっと茹でる。茹でたら水切りをして、食べやすい大きさにきる。
2.
フライパンに油を入れ温め、溶いた卵に塩コショウを少々入れて、ほうれん草もいれスクランブルエッグのようにする。
3.
お皿に盛りつけて完成♪
卵は、火を通しすぎない方が美味しいよっ♪
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...