レシピブログ
8月3日(火)の晩御飯は・・・ ネバネバぶっかけうどん。長いも・オクラ・納豆でネバネバスタミナつけましょ。それからパン粉だけで揚げないメンチカツと、翡翠茄子に酢味噌がけ。さっとできて美味し~!それでは今日も一気にいってみよ~!! 茄子2本を少ない油でさっと焼いて~ 油(大さじ2)で両面焼き、冷水に浸し、皮をむく。皮をむいたら水気を絞って、食べるまで冷蔵庫で冷やして置く。 キンキンに冷やし......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...