レシピブログ
8月3日(火)の晩御飯は・・・ ネバネバぶっかけうどん。長いも・オクラ・納豆でネバネバスタミナつけましょ。それからパン粉だけで揚げないメンチカツと、翡翠茄子に酢味噌がけ。さっとできて美味し~!それでは今日も一気にいってみよ~!! 茄子2本を少ない油でさっと焼いて~ 油(大さじ2)で両面焼き、冷水に浸し、皮をむく。皮をむいたら水気を絞って、食べるまで冷蔵庫で冷やして置く。 キンキンに冷やし......
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...