レシピブログ
8月3日(火)の晩御飯は・・・ ネバネバぶっかけうどん。長いも・オクラ・納豆でネバネバスタミナつけましょ。それからパン粉だけで揚げないメンチカツと、翡翠茄子に酢味噌がけ。さっとできて美味し~!それでは今日も一気にいってみよ~!! 茄子2本を少ない油でさっと焼いて~ 油(大さじ2)で両面焼き、冷水に浸し、皮をむく。皮をむいたら水気を絞って、食べるまで冷蔵庫で冷やして置く。 キンキンに冷やし......
塩うどんめし
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...