レシピブログ
10月19日(火)の晩御飯は・・・ スーパーの創業祭で、むね肉8枚入り500円!! 助かります~。今週はむね肉食べ放題だな。さて、どうやって食べようかな?あの調味料を使って、むね肉を驚きのやわらかさにしちゃいましょ。それでは今日も行ってみよ~~!!! まずは、鶏の骨付き肉でソーキ風汁を作って~、 葱どっさり入れた。沖縄で食べたソーキそばの味。 お次は、これこれ。昨日の残りの蓮根の甘酢漬......
ピーマンを大量消費!家...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
やわらか肉団子と白菜の...
ダイエットにも◎!?ぷ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット