レシピブログ
1月26日(水)の晩御飯は・・・ 昨日は、習い事と小学校へ行ったからよくチャリをこいだな。寒かった~。炒めて包むだけなのにジュ~シ~な春巻きととろ~りサムゲタン風粥。それでは今日も一気に行ってみよ~!!! まずは、サムゲタン風粥を作って~、 参鶏湯(サムゲタン)っていうのは、韓国の鶏のスープ料理。すべて入れて30分ほど弱めの中火にかけて放っておく。手羽元(7本)・水(1500㏄)・研......
圧力鍋でサムゲタン風
サムゲタン風雑穀スープ
* 圧力鍋で ♥ 本格...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ