レシピブログ
9月6日(火)の晩御飯は・・・ エビチリじゃなくて鶏チリ。春雨を揚げ焼きにして盛った。何だか昨日から喉がイガイガするな。風邪かな?風邪になったら大変だ。今日は入念なうがいと山盛りご飯だな。それでは晩御飯、一気に行ってみよ~!! ぶわ~。 まず、春雨を油で揚げ焼きにする。26cmのフライパンに油を1cm入れて、春雨を10gずつ広げるようにして入れ、ぶわ~っと膨らんだら、ひっくり返して両面揚......
ツルっと春雨入り。豚バ...
春雨入りピリ辛 ごま味...
ちくわときゅうりの梅肉...
もう一品欲しくて作りま...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...