レシピブログ
9月6日(火)の晩御飯は・・・ エビチリじゃなくて鶏チリ。春雨を揚げ焼きにして盛った。何だか昨日から喉がイガイガするな。風邪かな?風邪になったら大変だ。今日は入念なうがいと山盛りご飯だな。それでは晩御飯、一気に行ってみよ~!! ぶわ~。 まず、春雨を油で揚げ焼きにする。26cmのフライパンに油を1cm入れて、春雨を10gずつ広げるようにして入れ、ぶわ~っと膨らんだら、ひっくり返して両面揚......
豚挽き肉と春雨のスタミ...
白菜ときくらげの中華春...
*白菜とベーコンの春雨...
春雨のゆかり和え
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...