レシピブログ
10月26日(水)の晩御飯は・・・ 白湯(パイタン)鍋。昨日さ、はる兄小学校から帰ってきて「今日ね、すごいいいことがあったんだよ~!!」って、嬉しそう。私「何があったの?」って聞いたら、はる兄「ひみつ~」ってさ。もったいぶるなー。それでは、まずは晩御飯から行ってみよ~!! まず、白湯鍋のつゆを作って~、 塩味の透明スープ。つゆはね、水(1200㏄)・鶏がらスープの素と塩(各小さじ2強)・お......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...