レシピブログ
1月23日(木)の晩御飯は・・・ 大きなかぼちゃをもらった。かぼちゃと言えば・・・かぼちゃコロッケが食べた~い!!でも面倒だー。あの手を使ってかぼちゃコロッケで晩御飯、一気に行ってみよ~!! まず、鶏もも肉をレンジでチンして蒸して~、 鶏もも1枚で豪華サラダにしよう!!観音開きにした鶏もも肉に酒(大さじ1)・おろし生姜(小さじ1/4)をまぶして、ねぎの青い部分をのせて、ラップをして600......
揚げません!レンチン時...
素材の自然な甘み◎お弁...
かぼちゃコロッケ
ジャックのまん丸かぼち...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋