レシピブログ
1月23日(木)の晩御飯は・・・ 大きなかぼちゃをもらった。かぼちゃと言えば・・・かぼちゃコロッケが食べた~い!!でも面倒だー。あの手を使ってかぼちゃコロッケで晩御飯、一気に行ってみよ~!! まず、鶏もも肉をレンジでチンして蒸して~、 鶏もも1枚で豪華サラダにしよう!!観音開きにした鶏もも肉に酒(大さじ1)・おろし生姜(小さじ1/4)をまぶして、ねぎの青い部分をのせて、ラップをして600......
皮ごと☆かぼちゃコロッ...
揚げません!レンチン時...
素材の自然な甘み◎お弁...
かぼちゃコロッケ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ