レシピブログ
5月20日(木)の晩御飯は・・・ 北京ダック風北京チキン・豆腐ステーキ・ニラが1束食べられるピラフ・水菜のはりはり汁の4品。香港で本場の北京ダックを食べてから、うちではこれをよく食べる。本場は皮だけを薄餅(皮)に巻くけど、もも肉と野菜をしっかり巻いてタレにつけてもりもり食べましょ。それでは今日も一気に行ってみよーーー! まず、豆腐をシンクの縁に立てて水切りしておいて〜 何て楽なんでしょ。......
卵・パン粉なしでOK♪...
家政婦志麻さんが出川さ...
豆腐ハンバーグ
和風デミグラス風ソース...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...