レシピブログ
ほうれん草とホタテ風エリンギのギーポン酢炒め ほうれん草はゆでて切っておく。 エリンギは輪切りにして、切り口に包丁をのせて切りこみを入れておく。 自家製ギーでエリンギと刻みにんにくを炒める。 酒と鶏ガラ顆粒だしを少しいれ、 最後に自家製レモンポン酢をたっぷりめにいれたら火を止める。 無塩バターから作ったギーなので、バターの風味が残り そのうえ不純物を濾過した最高の澄まし油なので......
無塩バターからのギー
フライパンで蒸し焼きす...
めざましテレビでも紹介...
レンチンでするりと皮を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)