<レシピ>グラスフェッド・ギーを使って 『鮭のレモンバターオイル蒸し』 レシピあり

<レシピ>グラスフェッド・ギーを使って 『鮭のレモンバターオイル蒸し』
  1. おいしそう!

明石の野菜と魚のおもてなしサロン「Maman’s Dream」主宰川端寿美香です。先日のFoodie Worksさんのイベントでいただいた万能オイル GHEE✴︎インドを中心とした南アジアで、古くから使用されているバターオイルの一種。発酵無塩バターを煮詰め、水分やタンパク質を取り除......

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。