じゃがいものピザ2種 煮干しアンチョビペーストと塩辛 レシピあり

じゃがいものピザ2種 煮干しアンチョビペーストと塩辛
  1. 9
    おいしそう!

じゃがいものピザ 煮干しアンチョビペーストと塩辛 新じゃがは皮つきのままそこそこの薄切りにしてレンジでチン。 そこに薄くマヨを塗り、煮干しのアンチョビペースト、さらにとけるチーズ、ドライパセリをのせます。 もう一つは、薄くマヨを塗り、塩辛、さらにとろけるチーズ、ドライパセリをのせます。 ドライパセリは後のせでも。 それでもってグリルで焼いただけ。 想像通りどっちも美味しい~ とくに、自家製の煮干......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)