レシピブログ
イタリアンなそうめんプチおにぎり 中途半端な量のそうめんでひと口おにぎりにしてみました。 いやこれ美味しかった~~ ゆでてしばらく置いたそうめんに、塩胡椒、パルメザンチーズ、バジル、ガーリックパウダーを混ぜて、 それをおにぎり型に握ったら、表面加工してあるフライパンで焼きます。 ワインを飲んだ締めや、小腹がすいたときなどにピッタリ そうめんは水気が飛んだくらいがちょうどいいです。......
梅ニラ豚おにぎり
【簡単】おにぎりにも!...
肉巻きおにぎり
余った炊き込みご飯で焼...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...