レシピブログ
イタリアンなそうめんプチおにぎり 中途半端な量のそうめんでひと口おにぎりにしてみました。 いやこれ美味しかった~~ ゆでてしばらく置いたそうめんに、塩胡椒、パルメザンチーズ、バジル、ガーリックパウダーを混ぜて、 それをおにぎり型に握ったら、表面加工してあるフライパンで焼きます。 ワインを飲んだ締めや、小腹がすいたときなどにピッタリ そうめんは水気が飛んだくらいがちょうどいいです。......
肉巻きおにぎり
きな粉おにぎり 山口...
塩昆布炊き込み御飯のし...
きのこあんかけ焼きおに...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り