レシピブログ
イタリアンなそうめんプチおにぎり 中途半端な量のそうめんでひと口おにぎりにしてみました。 いやこれ美味しかった~~ ゆでてしばらく置いたそうめんに、塩胡椒、パルメザンチーズ、バジル、ガーリックパウダーを混ぜて、 それをおにぎり型に握ったら、表面加工してあるフライパンで焼きます。 ワインを飲んだ締めや、小腹がすいたときなどにピッタリ そうめんは水気が飛んだくらいがちょうどいいです。......
塩昆布炊き込み御飯のし...
娘が愛したお味噌焼きお...
【簡単】おにぎりにも!...
キャラ弁♡まんまるおに...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...