イタリアンなそうめんプチ焼きおにぎり レシピあり

イタリアンなそうめんプチ焼きおにぎり
  1. 2
    おいしそう!

イタリアンなそうめんプチおにぎり 中途半端な量のそうめんでひと口おにぎりにしてみました。 いやこれ美味しかった~~ ゆでてしばらく置いたそうめんに、塩胡椒、パルメザンチーズ、バジル、ガーリックパウダーを混ぜて、 それをおにぎり型に握ったら、表面加工してあるフライパンで焼きます。 ワインを飲んだ締めや、小腹がすいたときなどにピッタリ そうめんは水気が飛んだくらいがちょうどいいです。......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)