レシピブログ
リボンきゅうりのバジルツナサラダ きゅうりをピーラーで裂いて、生バジルとツナをあわせたサラダ。 食感もよくて、ペロッと完食 きゅうりは裂いたら塩をして、水洗いしたら水気を取って使います。 ツナ缶の水気を取り、ヨーグルト以下の材料をあわせ 最後にきゅうりとバジルにあわせます。 <2人分> きゅうり 2本 バジル 大2枚 ノンオイルツナ缶 1つ ヨーグルト 大さじ1 マヨネーズ 小さじ1.......
わかめとキュウリのさわ...
鰯キュウリ巻き
キュウリとピーマンの、...
キャベツとキュウリの卵...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...