レシピブログ
リボンきゅうりのバジルツナサラダ きゅうりをピーラーで裂いて、生バジルとツナをあわせたサラダ。 食感もよくて、ペロッと完食 きゅうりは裂いたら塩をして、水洗いしたら水気を取って使います。 ツナ缶の水気を取り、ヨーグルト以下の材料をあわせ 最後にきゅうりとバジルにあわせます。 <2人分> きゅうり 2本 バジル 大2枚 ノンオイルツナ缶 1つ ヨーグルト 大さじ1 マヨネーズ 小さじ1.......
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
キュウリの浅漬けで簡単...
ころころ焼いちゃうキュ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...