レシピブログ
味見のつもりが完食! きゅうりのワサビ漬け きゅうりを輪切りにして、ポリ袋に入れます。 きゅうり1本にワサビ(チューブで1センチ強)、砂糖小さじ1/2、塩小さじ1/3、醤油小さじ1弱を入れてもみもみ。 冷蔵庫で1時間ほどおいておいたら食べられます。 ワサビがさわやかでツンとくることもなく 塩砂糖加減が絶妙で、味見のつもりがあっという間に完食 美味しかった~~~ 2014 8.1...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...