レシピブログ
味見のつもりが完食! きゅうりのワサビ漬け きゅうりを輪切りにして、ポリ袋に入れます。 きゅうり1本にワサビ(チューブで1センチ強)、砂糖小さじ1/2、塩小さじ1/3、醤油小さじ1弱を入れてもみもみ。 冷蔵庫で1時間ほどおいておいたら食べられます。 ワサビがさわやかでツンとくることもなく 塩砂糖加減が絶妙で、味見のつもりがあっという間に完食 美味しかった~~~ 2014 8.1...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ランチや軽食に最適 "...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ