コールスロー♪な カプレーゼ風カブサラダ
トマトとかぶとバジルで、赤・白・緑のカプレーゼ。
・・・というか、 カブ レーゼ
でも、味付けはコールスロー風。
皮ごと千切りにしたかぶ、トマトとバジルを、
塩胡椒、粒マスタード、メイプルシロップ、レモン汁、マヨネーズであえました。
さっぱりしてて、すんごく美味しかった...
-
-
エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪
2014.5レシピブログに登録。
レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。
占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。
(元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)
岡山→東京→岡山(2023.5より)