レシピブログ
トマトと小松菜の酒粕豆乳シチュー 微妙な量残っていた酒粕を使おうと思い これまたとっさに使ったものなのですが(実は作りながら変更した ) 予想以上に美味しかったので記録に残しておきます ざく切りトマトと小松菜をフライパンで蒸し煮にしかけたところ 酒粕と豆乳を入れてシチューに変更。 顆粒コンソメ、コーンミール、オイスターソース、ヨーグルト、オレガノを入れて 全体に火が通ったら塩胡......
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
ふんわり、しっとり!酒...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ