冷製♪ 鬼おろし大根おくらサラダの温玉のせ レシピあり

冷製♪ 鬼おろし大根おくらサラダの温玉のせ
  1. おいしそう!

これはサラダと言っていいのだろうか? 粗目の大根おろしを蓋もラップもせずに40秒ほどチンして、オクラを混ぜてさらに20秒チンして そこに昆布茶と醤油とレモン汁を少々たらして混ぜて冷まします。 ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)