塩昆布入り♪ 豆もやしのペペロンチーノ
ぺペロンって何でも美味しくできるので
今回は豆もやしだけで
せっかくなので塩昆布を入れて、コク出し
油をしいたフライパンに刻みにんにくと鷹の爪を入れたら豆もやしを入れて炒め
途中で塩昆布と軽く塩、胡椒ガリガリしてできあがり
炒めすぎないくらいが美味しいです ...
-
-
エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪
2014.5レシピブログに登録。
レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。
占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。
(元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)
岡山→東京→岡山(2023.5より)