レシピブログ
鶏と白菜のウスターソース煮 気づくと残りがちなウスターソースを使ったのですが 予想以上に美味しくてびっくり~~ シンプルな味付けなのに、こんなに美味しくなるとは ウスターソースおそるべし 鶏肉はももでもむねでもいいのですが 今回はむねを使いました。 との肉はひと口大に切り、塩胡椒をします。 油をしいたフライパンで鶏肉を炒め、 ある程度火が通ったところで白菜の芯を入れて炒めます。......
やわらか肉団子と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット