レシピブログ
うどがヤバうま~♪ ウドと豚こま団子のさっと煮 ウドがとろりとやわらかく、豚と出汁を吸って びっくりするほど美味しい煮物になりました ああ~これ毎日食べたい 毎日は言い過ぎですが、感動の美味しさです。 ウドは皮をむいてぶつ切りに。 豚こまは丸めて軽く小麦粉を振っておきます。 鍋に油をしき、豚団子を焼き、前面に焼き目をつけたら ウドを入れてさらに炒めます。 そこに混布出汁(昆布を......
うどの塩麹あえ
うどとわかめのぬた
春の常備菜☆うど皮のツ...
簡単!焼肉のタレで牛肉...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...