レシピブログ
皮つき大根の白だし漬け 干し大根で作る漬け物もいいけど 切ったままで漬ける簡単漬け物もよく作ります。 今回のは、ご飯に合う漬け物という感覚ではなくて 箸休めなおかずな感じの漬け物にしました 皮をむかない大根を薄めの半月切りにして 白だし:水=1:2の液につけておきます。 ジップロックに入れてつければ 少量の液でもOK。 2時間つけたくらいから味がしみるので食べられます。 仕上......
激ウマっ!大根ときゅう...
圧力鍋で20分!豚バラ...
110kcal 抱えて...
大根の間引き菜の炒め煮
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...