レシピブログ
フライパンで蒸し焼きに♪ 梅しそきゅうりたっぷり☆ 鶏シュウマイ 鶏むねの挽肉に夏野菜のきゅうりと大葉、 そして梅干しを入れた夏バージョンな焼きシュウマイを作りました。 ひとつだけ裏返してみましたが、 カリッと焼けた皮がまたうま~い シュウマイの皮って、少し薄いから、カリパリっで絶妙 鶏むねなので、少し豆腐を入れてふっくらさせました。 そして、入れたのは玉ねぎではなくてきゅうり......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
キュウリとセロリのグリ...
ヘルシーなインドのサラ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ