レシピブログ
フライパンで蒸し焼きに♪ 梅しそきゅうりたっぷり☆ 鶏シュウマイ 鶏むねの挽肉に夏野菜のきゅうりと大葉、 そして梅干しを入れた夏バージョンな焼きシュウマイを作りました。 ひとつだけ裏返してみましたが、 カリッと焼けた皮がまたうま~い シュウマイの皮って、少し薄いから、カリパリっで絶妙 鶏むねなので、少し豆腐を入れてふっくらさせました。 そして、入れたのは玉ねぎではなくてきゅうり......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
★大量消費★農家直伝♪...
1分で食卓へ〜 ハウス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ