レシピブログ
フライパンで蒸し焼きに♪ 梅しそきゅうりたっぷり☆ 鶏シュウマイ 鶏むねの挽肉に夏野菜のきゅうりと大葉、 そして梅干しを入れた夏バージョンな焼きシュウマイを作りました。 ひとつだけ裏返してみましたが、 カリッと焼けた皮がまたうま~い シュウマイの皮って、少し薄いから、カリパリっで絶妙 鶏むねなので、少し豆腐を入れてふっくらさせました。 そして、入れたのは玉ねぎではなくてきゅうり......
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
キュウリの浅漬けで簡単...
ころころ焼いちゃうキュ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】