レシピブログ
豆もやしのかき揚げ風チヂミ 豆もやしのかき揚げのようで、かき揚げではなく チヂミのようだけど、粉の生地がめちゃくちゃ少ない なんと名前をつけていいかわからないけど これがまたうま~~くできました 香ばしく焼けたところと、小麦粉にからまってモチッとしたところが こりゃまた絶妙 油をしいたフライパンに豆もやしを入れ 弱~中火にして蓋をして焼き 1分くらいしたら蓋を取って、かき混ぜな......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
ダイエットにも!レンチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん