チリパウダーで味変♪ 豆もやしのスパイシーナムル レシピあり

チリパウダーで味変♪ 豆もやしのスパイシーナムル
  1. 3
    おいしそう!

豆もやしのスパイシーナムル 豆もやしのナムルをチリパウダーでスパイシー仕上げにしてみました。 油もオリーブオイルにしたら、 ナムルが一気に違う国の料理になりました スパイシーで美味しい スパイスはモニター企画でいただいた↓これを使いました。 GABAN のあらびきガーリック、チリパウダー<パウダー>の2つ。 豆もやしはシリコンスチーマーで2分 チンして 出てきた水を流したら、クッキ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)