パスタ風♪ ピーラー大根と油揚げのオイマヨ炒め レシピあり

パスタ風♪ ピーラー大根と油揚げのオイマヨ炒め
  1. おいしそう!

大根と油揚げのオイマヨ炒め ピーラーで裂いた大根を炒めたのですが 味の辛み具合といい、食感といい、美味しかった~~ 最初に大根だけを炒めるのがポイントで そこに味がしっかり絡んできます 目をつむって食べたら、大根とわからないかも いや、わかるか とにかく美味しかった。 またピーラー大根炒め作ろうっと 大根はピーラーでそぎ、ねぎは青い先っぽのところを斜め切りに 油揚げは油抜......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)