パスタ風♪ ピーラー大根と油揚げのオイマヨ炒め レシピあり

パスタ風♪ ピーラー大根と油揚げのオイマヨ炒め
  1. おいしそう!

大根と油揚げのオイマヨ炒め ピーラーで裂いた大根を炒めたのですが 味の辛み具合といい、食感といい、美味しかった~~ 最初に大根だけを炒めるのがポイントで そこに味がしっかり絡んできます ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)