もっちり&カリパリ♪ ライスペーパーでひとくちギョウザ レシピあり

もっちり&カリパリ♪ ライスペーパーでひとくちギョウザ
  1. おいしそう!

ライスペーパーでひとくちギョウザ 小さいサイズのライスペーパーで具を包んでひとくちギョーザにしました。 具を包んでいるところはもっちり 二枚張り合わせているフチの部分はパリッパリのカリカリです ただ焼いただけなのに羽付きギョーザです これいい~~ ひとくちサイズにするため、 具はシンプルに豚こまと、ねぎの青いところだけにしましたが。 豚こまの食感といい、ねぎの存在感といい、グー~......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)