ガーリックとピリリ黒胡椒をきかせて♪ 大根のアンチョビ炒め レシピあり

ガーリックとピリリ黒胡椒をきかせて♪ 大根のアンチョビ炒め
  1. 1
    おいしそう!

大根のアンチョビガーリック炒め 大根をアンチョビとにんにくで炒めただけのうんまいあてです 大根はレンジで軽くチンしたものを炒めたので やややわらか仕上げ 生のままで炒め、中心がカタめなのも食べてみたいと思いました 大根は拍子木切りにして、レンジで1分チンしておきます フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにく、アンチョビを入れ アンチョビをほぐしながら点火。 そこに大根......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)