レシピブログ
プチベールと豚こまのオイスターソース炒め プチベールという野菜を初めていただきました 開いた芽キャベツみたいなのですが、葉がけっこうしっかりしています。 調べてみると、ケールと芽キャベツをかけあわせてできたものらしいです。 これは一回湯がいたほうがいいだろうと、お尻に十字に切り口を入れ、 二つ割りにしてから、1分ほど茹でてから使いました。 あとは普通に炒めるだけ。 豚こまには薄く塩......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
シャキシャキれんこんの...
胡椒を効かせた「もやし...
残ったお刺身を有効活用...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...