レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶの葉のしらすおにぎり 道の駅で立派なかぶをゲットしたのですが 葉っぱも長くて立派でした。 その広がった葉っぱの部分をうすーーい塩漬けにしていました。 1枚ずつにうすーく塩をパラパラふって重ねていき ポリ袋に入れて、雑誌などで重石にして 1~2日漬けておきました。 塩はほんとに少ないけれど、1日経つと、しっかり水分が出てきます。 塩気が強ければ、さっと洗って使いたいところですが......
さっぱり♪梅しそみょう...
きのこあんかけ焼きおに...
お弁当に1:1:1~焼...
スヌーピーのおにぎり弁...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...