レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン耳でエスカルゴ風 お友だちが今月半ばにサンドイッチカフェをオープンするのですが そこの激ウマ食パンをいただいたので その耳を使ってお酒のあてを作りました。 エスカルゴバターさえ作っておけば、あとはグリルで4分弱焼くだけ ワインが進むなあ エスカルゴバターは、 無塩バター、塩、黒胡椒、粗びきガーリック、パセリのみじん切りを混ぜました。 パンの耳は乾燥しているようなら、焼......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...