グリルで4分弱♪ カリッと香ばしいよ☆ パンの耳でエスカルゴバター焼き風 レシピあり

グリルで4分弱♪ カリッと香ばしいよ☆ パンの耳でエスカルゴバター焼き風
  1. 5
    おいしそう!

パン耳でエスカルゴ風   お友だちが今月半ばにサンドイッチカフェをオープンするのですが そこの激ウマ食パンをいただいたので その耳を使ってお酒のあてを作りました。   エスカルゴバターさえ作っておけば、あとはグリルで4分弱焼くだけ   ワインが進むなあ   エスカルゴバターは、 無塩バター、塩、黒胡椒、粗びきガーリック、パセリのみじん切りを混ぜました。     パンの耳は乾燥しているようなら、焼......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)