レシピブログ
パン耳でエスカルゴ風 お友だちが今月半ばにサンドイッチカフェをオープンするのですが そこの激ウマ食パンをいただいたので その耳を使ってお酒のあてを作りました。 エスカルゴバターさえ作っておけば、あとはグリルで4分弱焼くだけ ワインが進むなあ エスカルゴバターは、 無塩バター、塩、黒胡椒、粗びきガーリック、パセリのみじん切りを混ぜました。 パンの耳は乾燥しているようなら、焼......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...