レシピブログ
かぶの酸辣湯 かぶ2つとカニかま4本で酸辣湯を作りました。 かぶの皮は細切りにしていているのでカニかまにそっくり 葉は刻んでいるので、具だくさんに見えます 酸っぱい味が大好きな私は2人分でもペロリですわ かぶは皮をむき、千切りにします。 かぶの葉は刻んでおきます。 かぶは1つを12こになるように切ります。 鍋にかぶ、かぶの皮、かぶの葉、カニかま、水を入れて一気に沸かしました。 葉......
5分で!お弁当に簡単*...
5分で簡単!お弁当に*...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
めんつゆとポン酢だけ ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...