レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いんげんと油揚げの煮びたし 煮てそのままでもいいのですが、夏だから冷やして食べるのが美味しい 一晩冷蔵庫に置いておくと、やさしい味がしみしみで、ほっとします こういうのを食べるたびに、和食が好きだなあと思います 作り方↓ いんげんは筋をとってから板ずりして洗い、食べやすい長さに切ります。 油揚げは油抜きしてから短冊状に切ります。 だし汁(いりこ)に酒、みりん、醤油、おろし生姜を入......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げの巾着煮です☆
" えのきと油揚げの味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪