ビールが止まらない系♪ クミン塩でうまうま☆ 枝豆スティック レシピあり

ビールが止まらない系♪ クミン塩でうまうま☆ 枝豆スティック
  1. 4
    おいしそう!

枝豆のライスペーパー巻き焼き いんげんじゃないよ 枝豆だよ   レンジでチンした枝豆をクミン+塩で味付けし 茹でるよりレンジのほうがうま味が逃げないと知ってからはこっち。 ライスペーパーにくるみ、フライパンで焼きました。   焼けたライスペーパーはカリッと香ばしいのです 美味しくてビールが止まらないです   作り方↓ 枝豆220g全部は使わなかったけど、まとめてレンジで加熱しました。 600w......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)