レシピブログ
油揚げ巻き焼き 鶏ひき肉と野菜を油揚げで巻いて、フライパンで蒸し焼きにしました 油揚げが香ばしく、具がヘルシーだけど満足感もあります 野菜シュウマイ風の具なので、たれは好みで、わさび醤油でもポンマヨでもイケます 今日はちょっとヘルシーにしたいなというときにピッタリ 作り方 油揚げは油抜きしてから、3辺を切って開きます。 玉ねぎはみじん切り、酢生姜はみじん切り、ブロッコリーの茎はレンジ......
切り干し大根と油揚げの...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
油揚げの明太子☆大葉サ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...