レモンとバジルでうんまっ♪ いわしの丸干しのアヒージョ レシピあり

レモンとバジルでうんまっ♪ いわしの丸干しのアヒージョ
  1. 2
    おいしそう!

スキレットでイワシの丸干しのアヒージョ   いわしの丸干しを洋風に仕上げました   もともと塩味がついているので、使った材料はシンプルです。 オリーブオイルとにんにくと、レモン汁とバジル。 合う合うっ、美味しい~~   アヒージョだけど、油で煮るというより、ちょっと多めの油焼きというほうが近いですが   そして、スキレット(ニトスキ19センチ)で作って、そのままテーブルへ   作り方 いわしの......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)