らっきょうとしらすの焼きめし 夏前にたくさん仕込んでおいたらっきょうの甘酢漬け。 それを使って焼きめしにしました 緑のはかぶの葉です。 らっきょうの甘酢としらすの塩気、かぶの葉のさわやかな苦......
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エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪
2014.5レシピブログに登録。
ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。
占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。
(元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)