うまみがギュギュッ♪ 干し大根葉とちくわの醤油炒め レシピあり

うまみがギュギュッ♪ 干し大根葉とちくわの醤油炒め
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    おいしそう!

干し大根葉とちくわ炒め   大根の葉を天日で干してから、ちくわと炒めたのですが これが美味しい~のです   一見、普通の生ふりかけとか普通の炒め物ですが、 干さないで作ってたのとは格段の差があります   水っぽさがなくて、天日のおかげでうまみが凝縮されてます ギュッというより、ギュギュッです 2回言う   味つけもシンプルなのに美味しい。 いや、シンプルだからより美味しさがわかるのかも   今......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)