うまみがギュギュッ♪ 干し大根葉とちくわの醤油炒め レシピあり

うまみがギュギュッ♪ 干し大根葉とちくわの醤油炒め
  1. 2
    おいしそう!

干し大根葉とちくわ炒め   大根の葉を天日で干してから、ちくわと炒めたのですが これが美味しい~のです   一見、普通の生ふりかけとか普通の炒め物ですが、 干さないで作ってたのとは格段の差があります......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)