レシピブログ
きのこ包み肉団子 きのこあんで きのこをたっぷり使った肉料理です いや、肉は少ないのできのこ料理かな 肉団子は、豚こまで椎茸と小町麩を包んだもの。 小町麩に椎茸のうま味も吸わせ、やわらかくボリュームアップしました 噛むと、椎茸とうまみを吸った麩がジュワッと出てきます きのこたっぷりなので、カロリーが低いのも嬉しいところ 作り方↓ 椎茸は数ミリ角に切り、小町麩は水にさっ......
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
きのこと昆布の炊き込み...
鶏もも肉の和風きのこソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子