塩加減が絶妙♪ 干し大根の酒粕味噌漬け レシピあり

塩加減が絶妙♪ 干し大根の酒粕味噌漬け
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    おいしそう!

大根の酒粕味噌漬け 大根の漬け物はいろんな方法で作るのですが 今回は干して から酒粕味噌で漬けました。   これがめっちゃ美味しくできました~ すでにリピ中~   塩加減はやさしめにしたのですが、 酒粕の甘みと味噌の塩加減がほんとにちょうどよくて美味しい~   ご飯の お供にも、お酒の あてにもいいです     作り方 大根は皮つきのまま、縦半分に切り 天日で4~5日干します。 それを洗ったら水......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)