半熟玉子がとろ~り♪ 粉不使用☆ レンジでお好み焼き風 レシピあり

半熟玉子がとろ~り♪ 粉不使用☆ レンジでお好み焼き風
  1. 3
    おいしそう!

半熟たまごがとろ~り♪ レンジでお好み焼き風 たっぷりもやしの上にねぎ、韓国海苔、たまご、豚こまを広げてのせた豚蒸しです。 肉の下からは半熟たまごがとろ~り   包丁は使わず、順に皿に盛っていき、あとはレンジで加熱するだけ 超お手軽にできる主菜です。   粉は使ってないのですが お好み焼き風にソースとマヨをかけるので 糖質制限のお好み焼き風になります。   あっ、小ねぎは切って保存してあるもの......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)