レシピブログ
醤油漬け卵黄のせアボカド 切ったアボカドの種の穴に、醤油漬けの卵黄を入れただけの 超簡単なひと品です。 お好みでわさびを添えても でもこのままでもうんまいです わさびを添えるのを忘れてそのままペロリと食べてしまいました はぁ~美味しい 黄身漬けさえ作っておけば、1分以内にできあがりです 卵黄が半分浸かる程度に入れ、浸かってない部分に上から醤油を一回かけただけで そのままにしておいたの......
クリーミーでコクがある...
さつまいもとアボカドの...
「海老とアボカドのオイ...
1口おつまみ♪アボカド...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット