濃厚卵黄をからめてどうぞ♪ 醤油漬け卵黄のせアボカド レシピあり

濃厚卵黄をからめてどうぞ♪ 醤油漬け卵黄のせアボカド
  1. 2
    おいしそう!

醤油漬け卵黄のせアボカド 切ったアボカドの種の穴に、醤油漬けの卵黄を入れただけの 超簡単なひと品です。   お好みでわさびを添えても でもこのままでもうんまいです わさびを添えるのを忘れてそのままペロリと食べてしまいました はぁ~美味しい   黄身漬けさえ作っておけば、1分以内にできあがりです   卵黄が半分浸かる程度に入れ、浸かってない部分に上から醤油を一回かけただけで そのままにしておいたの......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)