レンジで時短☆ 豚バラ大根のコチュマヨ炒め レシピあり

レンジで時短☆ 豚バラ大根のコチュマヨ炒め
  1. 4
    おいしそう!

豚バラ大根のコチュマヨ炒め 豚バラ大根の炒め物です 切った大根をレンジで蒸してから炒めるので、 煮込む必要がなく、時短に   大根に食感が残っていたほうがいい場合は レンジの加熱時間を調節すればOK   こってりに見えて、意外とあっさりいただけます   作り方 大根は皮をむき、1㎝弱幅のイチョウ切りに。 大根に顆粒鶏ガラスープをふりかけ、600Wレンジで4分半加熱   豚バラは数ミリの厚さに切り......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)