レシピブログ
鶏むね団子と冬瓜の夏鍋 鶏むねをたたいて作ったプリプリ肉団子でうま味を出し、 夏野菜を入れ、創味シャンタンを使った夏鍋です。 実は創味シャンタンを使うのは初めて というのも、モニター企画に当選しまして、コレ いただいたのです チューブのと粉タイプのも入っていました。 FBで友だちに聞いてみたら、愛用者がけっこういました。 この鍋を作る前に、野菜炒めなど、少し試してみました。 そし......
ホットケーキミックス(...
白玉粉なしで!「里芋と...
" ゴーヤとなすの肉団...
やわらか肉団子と白菜の...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!