レシピブログ
鶏むね団子と冬瓜の夏鍋 鶏むねをたたいて作ったプリプリ肉団子でうま味を出し、 夏野菜を入れ、創味シャンタンを使った夏鍋です。 実は創味シャンタンを使うのは初めて というのも、モニター企画に当選しまして、コレ いただいたのです チューブのと粉タイプのも入っていました。 FBで友だちに聞いてみたら、愛用者がけっこういました。 この鍋を作る前に、野菜炒めなど、少し試してみました。 そし......
ホッケのすり身の団子汁
ホットケーキミックス(...
白だしで”肉団子のおで...
やわらか肉団子と白菜の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...