レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クローブで味付け玉子 丁子(ちょうじ)とも呼ばれるクローブを入れた味付け玉子を作りました。 クローブはバニラにも似た一種の甘さを感じさせながら刺激的でさわやかな香りをもつスパイスです ポトフに入れたり、肉に指したりなど、肉料理に使ったり、 果物にのデザートに使ったりします。 そんなクローブを創味のめんつゆに浸けて、味付け玉子に使いました クローブとめんつゆ・・・初めてのチャレンジです......
オレンジとクローブのフ...
クローブ塩豚
4種のペパーミックスと...
クローブ香るホワイトソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)