レシピブログ
洋風粕汁 寒い季節になると作る粕汁を、洋風仕立てで作りました。 味つけも出汁もオイスターソース1本 オイスターソースがそのものが出汁になるし、 出汁の出る食材を入れているので、さらに旨味がプラスされて、味付けも何もしてないのに深美味しい 出汁の出る食材は、 自家製ベーコン(藻塩とかスパイスいろいろ使ってます)、トマト(昆布と同じうまみ成分)、きのこ。そして根菜 野菜を薄切りにして......
オイスターソースでコク...
豆苗と卵のオイスターソ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚肉と小松菜・しめじの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき