レシピブログ
油揚げのきのこコロッケ 肉を使わず、炒めたきのこを具にしたコロッケです 油揚げで包んで、フライパンでカリカリに焼いたので、揚げていません きのこそのものからうまみが出るうえ、 オイスターソースで炒め、濃いめに味つけしたので、 バッチリ肉の代わりになりますよ コロッケに何かソースをつけて食べようかと思ったけど そのままでも十分美味しくて大満足 作り方 じゃがいもは皮をむいて細かめに......
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
食欲UP☆かぼちゃとき...
きのことクリームチーズ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット