レシピブログ
油揚げのきのこコロッケ 肉を使わず、炒めたきのこを具にしたコロッケです 油揚げで包んで、フライパンでカリカリに焼いたので、揚げていません きのこそのものからうまみが出るうえ、 オイスターソースで炒め、濃いめに味つけしたので、 バッチリ肉の代わりになりますよ コロッケに何かソースをつけて食べようかと思ったけど そのままでも十分美味しくて大満足 作り方 じゃがいもは皮をむいて細かめに......
339kcal 秘密に...
簡単きのこのコンソメス...
~たっぷりきのこde野...
もどさず簡単出汁不要*...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」