レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げのきのこコロッケ 肉を使わず、炒めたきのこを具にしたコロッケです 油揚げで包んで、フライパンでカリカリに焼いたので、揚げていません きのこそのものからうまみが出るうえ、 オイスターソースで炒め、濃いめに味つけしたので、 バッチリ肉の代わりになりますよ コロッケに何かソースをつけて食べようかと思ったけど そのままでも十分美味しくて大満足 作り方 じゃがいもは皮をむいて細かめに......
<鰹節が決め手!きのこ...
339kcal 秘密に...
きのこたっぷり秋のブル...
ズッキーニときのこ(今...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...