フライパンに入れたら5分☆ きのこと酒粕のリエット風 レシピあり

フライパンに入れたら5分☆ きのこと酒粕のリエット風
  1. 2
    おいしそう!

きのこと酒粕のリエット風ディップ たっぷりのきのこと酒粕を使ったリエット風のディップです   味つけは味噌マヨなので、パン につけてもいいし、ご飯 のお供にしてもグーです 材料をみじん切りにしたら、フライパン1つであっという間にできます フライパンに入れてから5分かからないかな   きのこはいい出汁が出るから、味に深みが出るんですよね。 ねっとりとした酒粕に、つぶつぶ食感のきのこがグーです   ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)