レシピブログ
きのこと酒粕のリエット風ディップ たっぷりのきのこと酒粕を使ったリエット風のディップです 味つけは味噌マヨなので、パン につけてもいいし、ご飯 のお供にしてもグーです 材料をみじん切りにしたら、フライパン1つであっという間にできます フライパンに入れてから5分かからないかな きのこはいい出汁が出るから、味に深みが出るんですよね。 ねっとりとした酒粕に、つぶつぶ食感のきのこがグーです ......
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
大人味♪酒粕レーズンバ...
冬限定メニュー!祖母か...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...