レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮玉子(味つけたまご) 煮汁にスターアニス(八角茴香)を入れただけで 独特の甘い香りとともに中華っぽさが花開く 不思議な言い回しになりましたが、煮玉子が格段にレベルアップします あまりにも美味しくて、味見で食べきりそうになりました スパイス大使、今月のテーマは 「アツアツがおいしい♪グリル&煮込み料理」 です いただいたスパイスはこちら↓ スターアニス(八角茴香)です。 1個丸ご......
にしんの甘辛煮スターア...
イエローサマー♪スター...
スターアニス入りホット...
八角(スターアニス)と...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...