レシピブログ
煮玉子(味つけたまご) 煮汁にスターアニス(八角茴香)を入れただけで 独特の甘い香りとともに中華っぽさが花開く 不思議な言い回しになりましたが、煮玉子が格段にレベルアップします あまりにも美味しくて、味見で食べきりそうになりました スパイス大使、今月のテーマは 「アツアツがおいしい♪グリル&煮込み料理」 です いただいたスパイスはこちら↓ スターアニス(八角茴香)です。 1個丸ご......
イエローサマー♪スター...
スターアニス入りホット...
にしんの甘辛煮スターア...
スターアニスのかぼちゃ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...