オイルを入れてうま味とじ込め♪ 炊飯器で鶏ハム レシピあり

オイルを入れてうま味とじ込め♪ 炊飯器で鶏ハム
  1. 3
    おいしそう!

炊飯器で鶏ハム いつもの鶏ハムにオリーブオイルをプラスしてみました。 肉にコーティングしてうまみ閉じ込め作戦です しっとりやわらか~に仕上がります オイル作戦は大成功でした   さいごにピンクペパーをのせてスパイシーに   この中のピンクペパーを使いました ピンクペパーは普通のペパーとは全く別物で、熟した実を乾燥させたものです。 だから、ミルで挽かず、そのまま使えばOKなのです   作り方 鶏む......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)